Pranzo di Natale – 25 Dicembre 2019

– ANTIPASTI –

TARTARE DI MANZO SCOTTATA CON INSALATA DI ORTAGGI CRUDI E COTTI , GELATO ALLA SENAPE E CREMA DI PEPERONI ARROSTITI

PARMIGIANA DI MELANZANE PARZIALMENTE DISIDRATATE SU PAPPA AL POMODORO E CROCCANTE DI OLIVE TAGGIASCHE AL TIMO

GIARDINETTO DI ORTAGGI CROCCANTI SU FONDUTA DI PECORINO SEMISTAGIONATO, CHIPS DI PATANEGRA E SEMI DI ZUCCA SOFFIATI

 

– PRIMI PIATTI – 

TORTELLINI DI CARNE IN BRODO DI CAPPONE CON PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI

RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO CON SALSICCIA DELLA VAL VANOI, MANTECATO AL MORLACCO E RIDUZIONE DI REFOSCO

 

– SECONDI –

BOMBETTA DI AGNELLO BRASATO CON CREMA DI MELANZANE ARROSTITE, SALSA ALLO YOGURT E MENTA E CRUMBLE ALLA LIQUIRIZIA

GUANCETTA DI MANZO BRASATA CON TORTINO DI PATATE

 

– DOLCE – 

PANDORO ARTIGIANALE CON CREME DI ACCOMPAGNAMENTO

 

Prezzo € 55

Acqua e caffè compreso

Vini e liquori a parte