

Marco vuole mangiare qualcosa che non ha mai mangiato insieme alla sua famiglia.
Quando espone questo desiderio si trova in compagnia di Stefano che conosce
Il titolare di CRURistoBistro a Noale
Stefano gli racconta che il titolare di CRURistoBistrot gli ha detto le testuali parole:
“Credo che la cucina debba essere semplice, deve far star bene senza inutili trasformazioni, cercando sempre l’equilibrio, dando solo dei tocchi distintivi tra creatività e voglia di giocare. Sapori gustosi, appaganti, che nascono da un grande rispetto per le materie prime.
Lo stile del menù appagherà tutti i palati anche i più raffinati e con la formula delle porzioni “ridotte” potete degustare più piatti. Quasi tutte le materie prime saranno del territorio e a filiera controllata.”
E' la scelta giusta per Marco, che sta cercando proprio qualcosa di innovativo.
Questa volta sceglie la CUCINA VEGETARIANA
CRURistoBristrot
è pronto anche per queste tipo di richieste.
All’interno del menù di CRURistoBistrot troviamo
una sezione dedicata alla cucina vegeteriana.
Marco potrà scegliere tra una vasta gamma di piatti.
HUMMUS DI CECI E PISELLI
con ortaggi croccanti, sesamo con polette di melanzane e provola
IL NOSTRO BURGER VEGANO ALLA RAPA ROSSA
con tortino di patate ed ortaggi croccanti
COUS COUS VEGETARIANO
con zafferano e ortaggi di stagione, pomodorini confit, olive taggiasche e olio al basilico e feta greca
PARMIGIANA DI MELANZANE
con pomodorini confit, mozzarella fiordilatte e olio al basilico
BURRATINA PUGLIESE
con pomodorini, olive taggiasche e olio al basilico
RAVIOLO CROCCANTE ALLE ERBETTE
con fonduta di pecorino e quinoa soffiata