DEGUSTAZIONE

MENÙ BACCALÀ

35 Esclusi vini
  • TEMPURA DI BACCALÀ BIANCO CON VELLUTATA DI ZUCCA, AMARETTI E UMAMI DI POMODORO
  • CANNOLO DI PANE AI CEREALI CON BACCALÀ MANTECATO SENZA AGLIO SU PESTO DI CAVOLO NERO
  • RAVIOLO ALLE CIME DI RAPA CON BACCALÀ E IL SUO CONSOMMÉ ALLO ZAFFERANO
  • BACCALÀ ALLA VICENTINA CON SPUMA DI POLENTA E CHIPS DI TAPIOCA AL CAFFÈ

MENÙ TAPAS

30 Esclusi vini
  • SFINCIONE FATTO IN CASA CON SALSA DI POMODORO AL BASILICO E MOZZARELLA FIOR DI LATTE
  • MINI BUNS CON TALEGGIO, RADICCHIO DI TREVISO MARINATO AL MIRIN E PATANEGRA DE BELLOTA 36 MESI
  • RAVIOLO CROCCANTE DI RADICCHIO E ASIAGO CON CREMA DI POMODORINI E GUANCIALE CROCCANTE
  • TARTARE DI SCOTTONA CON UOVA DISIDRATATE, POLVERE E OLIVE TAGGIASCHE, MAIONESE AL TARTUFO E TEGLIA CALDA
  • SPUMA DI POLENTA CON SOPRESSA VENETA SCOTTATA, CHAMPIGNON AL ROSMARINO E GORGONZOLA AL MASCARPONE
  • CAPPUCCINO CON GUANCETTA DI MANZO ALLA BORDOLESE, SPUMA DI PATATE E CORNETTO SALATO