- +39 041 2684131
- +39 339 6021057
- cruristorante@libero.it
- Largo San Giorgio, 6 – Noale (VE)
PRANZO
Menu

ANTIPASTI
Antipasti
-
Tagliere di mortadella di cinghiale € 9,00
con teglia calda di nostra produzione, pistacchio e olio EVO
-
Insalata di tacchinella € 10,00
con ortaggi scottati, misticanza e salsa tonnata
-
Burratina pugliese € 12,00
con pomodorini confit, olive taggiasche e fiocco di Parma
-
Tartare di manzo € 15,00
con fiore di zucca in pastella e burratina pugliese
-
Spuma di polenta € 7,00
con schie
-
Baccalà mantecato senz’aglio € 9,00
con teglia calda di nostra produzione
-
Insalata di mazzancolle e canoce €12,00
con ortaggi croccanti e misticanza
-
Porchetta di tonno € 15,00
con teglia calda e maionese al rafano

PRIMI
Primi
-
Pasta e fagioli tiepida € 8,00
-
Cous cous vegetariano € 9,00
con macedonia di verdure, pomodorini confit, olive taggiasche e feta greca
-
tonnarelli cacio e pepe € 10,00
-
Spaghetti alla carbonara € 10,00
con guanciale stagionato
-
Bigoli in salsa € 10,00
con acciughe del Cantabrico
-
Tagliolino nero € 15,00
con ragù di tonno rosso piccantino

SECONDI
Secondi
-
Hummus di ceci e fave € 10,00
con polpettine di melanzane e ortaggi croccanti
-
Anguilla al forno € 17,90
con misticanza di erbette, salsa yogurt e caviale di melograno
-
Burger di branzino € 19,00
con tortino di patate e asparagine verdi
-
Tartare di salmone € 20,00
con misticanza, salsa di soia, wasaby e teglia calda di nostra produzione
-
Caesar Salad € 12,00
tagliata di pollo CBT, lattuga romana ripassata, scaglie di grana e salsa caesar
-
Bianchetto di vitello € 14,90
con spuma di polenta
-
Guancetta di manzo brasata CBT € 17,00
con tortino di patate e champignon
-
Filetto di manzo grass feed € 23,00
con tortino di patate e ortaggi croccanti

DESSERT