- +39 041 2684131
- +39 339 6021057
- cruristorante@libero.it
- Largo San Giorgio, 6 – Noale (VE)
PRANZO
Menu

ANTIPASTI
Antipasti
-
crudo e melone € 10,00
con fiocco di Parma
-
Insalata di tacchinella € 10,00
con ortaggi scottati, misticanza e salsa tonnata
-
Porchetta di Treviso € 10,00
con teglia calda e maionese al tartufo
-
Burratina pugliese € 12,00
con pomodorini confit, olive taggiasche e angus affumicato
-
Tartare di manzo € 16,00
con fiore di zucca in pastella e burratina pugliese
-
Baccalà mantecato senz’aglio € 11,00
con teglia calda di nostra produzione
-
Insalata di mazzancolle e canoce €14,50
con ortaggi croccanti e misticanza

PRIMI
Primi
-
Pasta e fagioli tiepida € 8,00
-
Cous cous vegetariano € 10,00
con macedonia di verdure, pomodorini confit, olive taggiasche e feta greca
-
Pacchero con ragù bianco di manzo € 10,00
-
tonnarelli cacio e pepe € 12,00
-
Tonnarelli cacio e pepe con tartufo nero pregiato € 20,00
-
Spaghetto tiepido al limone € 14,00
con limone, capperi, acciughe, cipolla rossa di Tropea e salmone scottato
-
tagliolino € 19,00
con astice, pomodoro e pomodorini confit

SECONDI
Secondi
-
Hummus di ceci e fave € 10,00
con polpettine di melanzane e ortaggi croccanti
-
Anguilla al forno € 17,90
con misticanza di erbette, salsa yogurt e caviale di limone
-
Burger di branzino € 21,00
con tortino di patate e ortaggi croccanti
-
bis di tartare di salmone e tonno € 23,40
con misticanza, salsa di soia, wasaby e teglia calda di nostra produzione
-
Caesar Salad € 12,00
tagliata di pollo CBT, lattuga, scaglie di grana e salsa caesar
-
Bianchetto di vitello € 14,90
con tortino di patate e sbrise
-
Filetto di manzo grass feed € 23,00
con tortino di patate e ortaggi croccanti

DESSERT
Dessert
-
solero € 5,00
gelato alla vaniglia, crumble, salsa al mango, mango fresco e caviale tropicale
-
Millefoglie Cioccolato € 7,00
-
Millefoglie alle Fragole € 7,00
-
Cheese Cake ai frutti di bosco € 7,00
con crumble croccante e granella di pistacchio
-
Terramisù € 8,00
savoiardi, granita al caffè, crema al mascarpone, crumble al cioccolato fondente